Skip to main content
Online Learning Secondary
Inspiring Learning
Alimentation 20 & 30

cooking.jpgLe programme d'Alimentation 20 & 30 dĂ©veloppe les compĂ©tences acquises prĂ©cĂ©demment. Les Ă©lĂšves vont cultiver un intĂ©rĂȘt gĂ©nĂ©ral pour l'alimentation, de façon Ă  ĂȘtre motivĂ© Ă  continuer la pratique de ce qui est appris et Ă  chercher Ă  approfondir ses connaissances dans ce domaine. L'Ă©lĂšve sera plus conscient de l'importance de l'alimentation et de son rĂŽle dans le maintien du bien-ĂȘtre physique, L'Ă©lĂšve va acquĂ©rir des connaissances, des habiletĂ©s et des attitudes par la prĂ©paration de divers aliments, ce qui lui permettra de s'Ă©panouir ou qui lui donnera plus d'assurance pour trouver un emploi dans l'industrie de la restauration. Les thĂšmes Ă©tudiĂ©s sont Au-delĂ  du guide alimentaire; Fruits, lĂ©gumes et produits cĂ©rĂ©alier, ConsommĂ©s, soupes et sauces et Pains.

The Alimentation 20 & 30 program builds on previously acquired skills. Students will cultivate a general interest in food, to be motivated to continue practicing what is learned and to seek to deepen one's knowledge in this area. The student will be more aware of the importance of diet and its role in maintaining physical well-being. The student will acquire knowledge, skills and attitudes through the preparation of various foods. The topics studied are Au-delĂ  du guide alimentaire; Fruits, lĂ©gumes et produits cĂ©rĂ©aliers; ConsommĂ©s, soupes et sauces and Pains. 

July-2020-register-with-us.jpg