Skip to main content
Online Learning Secondary
Inspiring Learning
Alimentation 20 & 30

cooking.jpgLe programme d'Alimentation 20 & 30 développe les compétences acquises précédemment. Les élèves vont cultiver un intérêt général pour l'alimentation, de façon à être motivé à continuer la pratique de ce qui est appris et à chercher à approfondir ses connaissances dans ce domaine. L'élève sera plus conscient de l'importance de l'alimentation et de son rôle dans le maintien du bien-être physique, L'élève va acquérir des connaissances, des habiletés et des attitudes par la préparation de divers aliments, ce qui lui permettra de s'épanouir ou qui lui donnera plus d'assurance pour trouver un emploi dans l'industrie de la restauration. Les thèmes étudiés sont Au-delà du guide alimentaire; Fruits, légumes et produits céréalier, Consommés, soupes et sauces et Pains.

The Alimentation 20 & 30 program builds on previously acquired skills. Students will cultivate a general interest in food, to be motivated to continue practicing what is learned and to seek to deepen one's knowledge in this area. The student will be more aware of the importance of diet and its role in maintaining physical well-being. The student will acquire knowledge, skills and attitudes through the preparation of various foods. The topics studied are Au-delà du guide alimentaire; Fruits, légumes et produits céréaliers; Consommés, soupes et sauces and Pains. 

July-2020-register-with-us.jpg